Avec MA'

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Projet 52 - 2019

23 - PAIN

Je consomme peu de pain (habitude prise dans mon enfance où l'on interdisait carrément le pain à cette époque dans les régimes que je suivais déjà pour surcharge pondérale),

 cependant, je l'aime bien cuit, même très cuit, avec des trous dans la mie.

Pas de pain à vous montrer, mais par contre, ce que j'ai la chance d'avoir dans la grande cheminée de ma cuisine :

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c'est un authentique four à pain d'antan qui a servi (pas par nous) mais ne sert plus, car il faut charger son intérieur en bois, allumer le feu, laisser se faire la braise, puis la retirer lorsque le four est  bien chaud, et enfin enfourner le pain.

Toutes ces opérations sont impossibles à faire pour nous, encore s'il était en extérieur peut-être l'allumerions-nous.

On regarde de plus près :

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Tout est en parfait état à l'intérieur, propre, sain, pas de moisissure, d'humidité.

Ne reste plus qu'à imaginer le bon pain bien cuit qui pourrait sortir de ce four.

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Tableau de Jean-François Millet