nous attendait chez mes enfants, lorsque nous sommes allés les voir.

Anne, ma belle-fille, nous avait préparé

15-10-11 à PORT-MORT1

pour accompagner l'apéro, des petites cuillères en pâte sablée au parmesan, garnie de crème mascarpone citron persil

2011-10-271

une fine entrée nous fut servie : Fondue de poireau sur sablé au parmesan

délicatement relevée moutarde citron

2011-10-27

pour suivre, nous avons dégusté un poulet à l'indienne

2011-10-272

pour accompagner tous ces mets, Anne avait réalisé des petits pains

appelés Cheese Naane, indien également,

très fins, au bon goût, qui se mangent sans faim par pure gourmandise

2011-10-273

nous avons terminé ce repas avec

15-10-11 à PORT-MORT

un gâteau frais aux amandes accompagné de poires rôties au miel, un délice léger pour terminer le repas

Et bien mes ami(e)s je vous le dis, nous nous sommes bien régalés.

Vous avez envie de faire ces bons plats ?? alors, vite chez

Anne

Trop Fastoche (clic lien à droite)

où vous pourrez noter les recettes et voir toutes ses autres gourmandises.

Aujourd'hui elle nous propose une mousse au chocolat (sans jaune d'oeuf) à l'abricot

hummmm.....

Pictures10

Quant à moi, je vous montre ce que dimanche nous avons dégusté, j'avais envie de choucroute, je l'ai faite au poisson : saumon, hareng doux fumé, petite queue de langouste, accompagné d'un beurre citronné à l'échalotte, persil, ciboulette,

2011-10-26

ça se laissait manger sans façon

Vous vous souvenez de mes angéliques ? Oui ?

les voici, les voilà après avoir confit durant 5 jours

un délice encore, bien moins sucrées que celles du commerce, et sans colorant,

Pictures9

Je vous quitte sur cette petite rubrique cuisine plutôt inhabituelle chez Uranie,

passez une bonne journée

et régalez-vous